방문일시 : 2019년 11월 17일 19시 경
위치 : 경기 오산시 성호대로 124
메뉴 : 족발 (뒷다리) 30,000원
족발이 땡기는날 ~ 어디서 드시나요?
시켜 드시나요? 식당에 가서 드시나요?
저는 식당에 가서 먹는걸 좋아합니다.
음식도 차려주고
먹은뒤 치우지 않아도 되고
배달용기도 나오지 않고 (환경에도 이게 좋을거 같고)
무튼. 저는 식당파입니다! 여러분은 어떠신가요?
기본셋팅 - 콩나물국 , 부추무침 , 무김치? , 상추,고추,마늘,쌈장,새우젓
콩나물국이 시원칼칼 하니 술을 부릅니다.
부추무침은 저에겐 살짝 시큼하네요. 식초가 살짝 많이 들어 간거같은 느낌
무김치? 이건 맛있네요. 정말 정말 맛있네요..
상은 티슈로 한번 딱으세요. 뭔가 빨간 국물이 나왔어요. 새우젓인거 같았습니다.
메인 족발 - 뒷다리 3.0 만원 (참고로 앞다리는 3.6 만원)
직원분께 앞다리 뒷다리 뭐가더 맛있냐 물어보니 똑같다는.....
그래서 뒷다리로 시킴. 뒷다리는 중짜 (앞다리는 대짜) 라고 쓰여 있어서
저와 와이프 둘이 거의 다 못먹고 남기는 편이기에 중으로..
내가 사장이였으면 , 앞다리가 맛있다라고 교육을 시키겠죠.
물로 진짜 맜이 있어야 하겠지만.
어디 족발집에서는 앞다리가 맛있다고 한거 같은데..
오산 장인족발 608은 직원분 의견으로는 똑같다는!
고기는 맛이 좋아요...살짝 느끼했지만 (먹는 스킬이 부족한듯)
저는 족발이 약간 식은게 좋아요. 껍질의 쫄깃쫄깃 식감때문에
다시 먹는다면
따뜻할때 살코기를 먼저 먹고
적당히 식으면 껍데기 부분을 먹으면 어떨가 의견을 남김니다. (개취임 쫄깃한 식감을 위하여)
나의 뚠뚠이 치명적 뒤태를 끝으로 저의 별점은요
맛 ★★★★☆
가격 ★★★★☆
분위기 ★★★★☆
서비스 ★★★☆☆
<이글을 읽으신 분은 앞으로 10년안에 부자가 됩니다. 부자되세요~>
댓글